Stazione Unica Appaltante per conto di ASP Opus Civium: procedura aperta per l’affidamento in appalto del servizio di ristorazione per i servizi educativi e socio-assistenziali di ASP Opus Civium, dal 01/01/2023 al 31/08/2026

STAZIONE UNICA APPALTANTE
PROVINCIA DI REGGIO EMILIA
Corso Garibaldi n. 59 – 42121 Reggio Emilia
Tel. Sede Centrale 0522 444111 – fax 0522 444108
Tel. U.O. Appalti e Contratti 0522 444849 – fax 0522 444822
e-mail: appalti@provincia.re.it – PEC: appalti@cert.provincia.re.it

La presente procedura si svolge tramite la Piattaforma telematica SATER. Ai fini della partecipazione alla procedura è indispensabile essere registrati a SATER, secondo le modalità esplicitate nelle guide per l’utilizzo della piattaforma, accessibili dal sito: http://intercenter.regione.emilia-romagna.it/agenzia/utilizzo-del-sistema/guide/

La Provincia di Reggio Emilia, in qualità di Stazione Unica Appaltante, svolge per conto dell’Azienda Servizi alla Persona (ASP) Opus Civium la procedura di gara per l’affidamento in appalto del servizio di ristorazione per i servizi educativi e socio-assistenziali di ASP medesima, dal 01/01/2023 fino al 31/08/2026, con possibilità di rinnovo per ulteriori 24 mesi.

CIG: 942218268E.

Codice CPV principale: 55321000-6 (servizi di preparazione pasti) – CPV secondario: 55521200-0 (servizio di fornitura pasti).

Il servizio di ristorazione in oggetto è destinato ai seguenti servizi gestiti da ASP Opus Civium (si rimanda comunque alla descrizione dettagliata riportata nel Capitolato Speciale e nella Relazione Tecnico-illustrativa):
– servizi educativi: scuole d’infanzia di Cadelbosco di Sopra, scuole primarie di Cadelbosco di Sopra e di Castelnovo di Sotto e Centro Educativo Pomeridiano di Castelnovo di Sotto;
– servizi socio-assistenziali: Casa Residenza per Anziani di Castelnovo di Sotto e Centri Diurni di Castelnovo di Sotto, Cadelbosco di Sopra e Bagnolo in Piano;
– servizio mensa per il personale dipendente di ASP;
– scuola d’infanzia comunale “Girasole Palomar” di Castelnovo di Sotto per fornitura di pasti a crudo.
Codice NUTS: ITH53.

Importo a base di gara: Euro 2.877.490,00 (IVA esclusa), di cui Euro 1.294.177,50 per costi della manodopera, inclusi gli oneri per la sicurezza da interferenze pari ad Euro 1.540,00, questi ultimi non soggetti a ribasso.

Criterio di aggiudicazione dell’appalto: offerta economicamente più vantaggiosa.

Sopralluogo obbligatorio, da richiedere entro il 24 ottobre 2022: si rimanda, per i dettagli, al paragrafo 10 del Disciplinare di gara.

Responsabile della Procedura di gara: Dott. ssa Donatella Oliva, della Provincia di Reggio Emilia.
Responsabile Unico del Procedimento: Dott. ssa Barbara Piazza, di ASP Opus Civium.

Reggio Emilia, 29 settembre 2022 – Prot. n. 27921/98/2022

Il Dirigente della Stazione Unica Appaltante
Dott. Stefano Tagliavini

Tipologia

Gara di appalto

Date di scadenza

04 Novembre 2022 12:00

Aggiudicato a

L'aggiudicazione definitiva è divenuta efficace in data 26/01/2023.===================================================================== Aggiudicazione definitiva non efficace (vedi determina e verbale di gara allegati): CIRFOOD S.C., con sede legale in Via A. Nobel, 19 – 42124 Reggio Emilia (RE) – C.F./P.I. 00464110352.==================================================================== Proposta di aggiudicazione: CIRFOOD S.C., con sede legale in Via A. Nobel, 19 – 42124 Reggio Emilia (RE) – C.F./P.I. 00464110352, quale unico concorrente che ha conseguito un punteggio complessivo di 100/100 punti.
Pubblicato: 05 Ottobre 2022Ultima modifica: 22 Febbraio 2023